当前位置: 首页 > 上海瑞金医院 > 吴哲褒
吴哲褒

吴哲褒 主任医师

科室:神经外科

医院:上海瑞金医院

擅长:垂体腺瘤的内镜经蝶微创手术;垂体腺瘤的药物和个体化治疗;颅脑肿瘤,包括脑膜瘤、胶质瘤、听神经瘤、颅咽管瘤等,显微外科微创手术;面肌抽搐和三叉神经痛的微血管减压术

在线问诊须知

  • 1、 医生开通图文问诊服务:您可通过文字/图片/语音 进行问诊, 医生在24小时内回复您解答。
  • 2、 医生开通视话问诊服务:在预约时间内,医生根据候诊顺序,通过电话、视讯与您进行沟通,时长在20分钟以内。
  • 3、 医生的回复仅为建议,具体诊疗需前往医院进行。
  • 吴哲褒简介

    上海交通大学医学院附属瑞金医院主任医师、教授、博士生导师中国垂体腺瘤协助组秘书;中国神经科学协会神经肿瘤分会委员;中国抗癌协会委员会委员;中国医师协会神经外科分会青年委员会委员;“王忠诚中国神经外科医师年度奖”获得者;中华医学杂志英文版编委。至今以作者和通讯作者已在国外知名杂志发表SCI论文30余篇,如Neurology、oncotarget、JournalofNeurosurgery、Neuro-Oncology、JCEM等杂志。主持国家自然科学基金、浙江省自然科学基金杰出青年基金等十余项。

    医生文章

    客服 客服
    客服
    电话 电话
    电话
    400-082-1008
    手机端 手机端
    手机端
    手机端二维码
    公众号 公众号
    公众号
    公众号二维码
    顶部 顶部
    顶部