当前位置: 首页 > 上海瑞金医院 > 李鹤成
李鹤成

李鹤成 主任医师

科室:胸外科

医院:上海瑞金医院

擅长:肺、食管、贲门、纵隔、胸膜肿瘤的微创外科治疗

在线问诊须知

  • 1、 医生开通图文问诊服务:您可通过文字/图片/语音 进行问诊, 医生在24小时内回复您解答。
  • 2、 医生开通视话问诊服务:在预约时间内,医生根据候诊顺序,通过电话、视讯与您进行沟通,时长在20分钟以内。
  • 3、 医生的回复仅为建议,具体诊疗需前往医院进行。
  • 李鹤成简介

    2000-2005年复旦大学肿瘤外科学硕博连读研究生2005-2014年在复旦大学附属肿瘤医院胸外科工作.2004、2011年曾在美国Vanderbilt大学肿瘤中心、Texas大学MDAnderson肿瘤中心及Duke大学医学中心学习肺癌、食管贲门癌、纵隔肿瘤的微创手术(胸腔镜和机器人手术)。熟练应用微创先进技术治疗肺癌、食管贲门癌、纵隔肿瘤,已完成数百例单孔/单操作孔胸腔镜手术。微创手术围手术期死亡率为零。上海市抗癌协会胸部肿瘤委员会青年学组主任委员;国际肺癌研究协会、美国胸外科医师协会、美国临床肿瘤协会、美国癌症研究协会、国际抗癌联盟、中国临床肿瘤协会、国际华人胸腔外科协会会员;任BMCCANCERAnti-cancerDrugBMCCOMPLEMALTERNM《中华医学杂志》英文版等十余种杂志审稿人/编委;国家自然科学基金、上海市科委项目评审专家。主持多项国家自然科学基金及上海市科委基金课题。在国内外知名杂志发表肺癌、食管癌等相关论文40余篇,参与5本专著的编写。获上海市科技启明星及启明星跟踪人才计划;中国抗癌协会科技进步奖三等奖;第十七届明治生命科学奖。

    医生文章

    客服 客服
    客服
    电话 电话
    电话
    400-082-1008
    手机端 手机端
    手机端
    手机端二维码
    公众号 公众号
    公众号
    公众号二维码
    顶部 顶部
    顶部